Assalamualikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Apa kabar sobat Jurdikmat………..

Alhamdulillah HIMATIKA mendapat tamu dari salah satu jurusan yang ada di Fakultas Ilmu Keolahragaan, Universitas Negeri Yogyakarta. HIMATIKA mendapat kunjungan masuk dari Himpunan Mahasiswa Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi pada tanggal 10 Mei 2019 di ruang kuliah D03 1 01 06.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh 44 pengurus HIMA PJKR dan 46 pengurus HIMATIKA. Ketika itu ruang tersebut bagai dipenuhi oleh api dan air. Rombongan HIMA PJKR dengan PDL birunya yang membuat mereka tampak lebih gagah. Serta rombongan HIMATIKA dengan PDL merahnya yang membuat mereka tampak lebih berani.

Alhamdulillah kunjungan tersebut berlangsung dengan lancer dan seru. Walau dalam kenyataannya api dan itu tidak pernah akur namun api dan air di ruang kuliah D03 1 01 06 ini bisa saling menyatu bercengkrama dengan asik dan seru. Sehingga dalam kunjungan ini pastinya dapat menambah relasi HIMATIKA dan dapat saling bertukar ilmu dan pendapat. Walau kunjungan tersebut dalam suasana puasa teman-teman dari kedua rombongan sangat bersemangat hingga akhir kunjungan. Dan di akhir kegiatan ada sesi penyerahan kenang-kenangan dari kedua ketua himpunan.

Jadi, itulah cerita singkat HIMA PJKR FIK UNY dan HIMATIKA FMIPA UNY……………..

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh